Berita Terkini

Lepas sambut Sekaligus Silaturahmi, Penjabat Lama Dan Baru Di Lingkungan Damkar

Liputancilegon.com

Liputancilegon.com | Cilegon – Dinas pemadaman kebakaran Kota Cilegon melaksanakan kegiatan Lepas Sambut dan Silaturahmi penjabat lama dan baru di lingkungan Dinas pemadam kebakaran dan penyelamatan (DPKDP) pada, Jum’at. (12/08/2022).

Dalam pelaksanaan lepas sambut pejabat lama dan baru terasa bermakna, ada rasa haru dan bahagia, tidak ketinggalan pula, kepala Dinas Damkar Damanhuri memberikan cendra mata kepada para penjabat lama yang pindah dan pensiun sekaligus Ia mengucapkan selamat datang kepada penjabat yang baru.” Terima kasih yang pertama saya ucapkan, selamat jalan kepada pegawai lama yang telah mengabdi di Damakar.”Ucap Damanhuri usai acara lepas sambut kepada awak media Liputancilegon.com

“Tentunya itu nanti merupakan tugas yang baru mereka di tempat yang baru, mudah – mudahan mereka bisa melaksanakan amanah yang telah diberikan oleh Pak Wali Kota Cilegon.” Sambungnya.

“Damanhuri juga mengucapkan selamat datang dan bergabung pada pegawai yang dari luar OPD, yang baru masuk ke Damkar, harapan kami disini mudah – mudahan yang baru bisa melaksanakan pekerjaan sesuai dengan uraian tugas yang telah diberikan kepada masing – masing para kasi yang sudah ditugaskan itu, juga bisa bekerja sama dengan baik, sehingga bisa menyelesaikan tugas – tugas dan mudah – mudahan bisa terselesaikan dengan baik sesuai dengan RPJM yang ada.”Papar Damanhuri.

Lebih lanjut, Saat ini Dinas Damkar yang dirotasi mutasi ada 4 dan yang pensiun ada 1, Jumlah yang masuk penjabat baru di lingkungan Damkar ada 5 penjabat baru.” Kita komitmen terhadap tugas pokok kita, kemudian komitmen terhadap kesepakatan dan pekerjaan kita dan masih ada kegiatan – kegiatan yang harus segera diselesaikan, jadi nanti yang sesuai dengan yang baru tugasnya bisa di sambung, sehingga nanti kegiatan yang belum berjalan mudah – mudahan bisa dilaksanakan dengan baik dengan capaian realisasi kegiatan bisa tercapai sebagaimana yang kita harapkan.”Pungkas Kadis Damkar Damanhuri. (*/red-yani).

Related Articles

Leave a Reply

Back to top button